主页 > www.954728.com >

山海经密码江离的身份www.252597.com

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  江离是太一宗宗主仅有的两个徒弟之一。最后一战成为了有莘不破的敌人,在有莘不破同意的情况下使用宙逆,但两人都未死去,后成为了太一宗宗主。www.252597.com

  故事开始时被发现躺在雪地中,实际上是在修行,被有莘不破挖出,相貌英俊的像个妖怪,但实力极强,可以召唤青龙但消耗较大,在与桑古隽的战斗中召唤了赤龙。性格平淡,与有莘不破为至交好友,但他也是有莘不破命运中的死结。最后本想用宇空与有莘不破一起死去,但没有成功。

  这是一个历史记载的线年前,一个叫有莘不破的少年,独自游荡在如今已是繁华都市的大荒原上,他本是商王朝的王孙,王位的继承人,此时却是一个逃出王宫的叛逆少年。

  在他的身后,中国古老的两个王朝正在交替,夏王朝和商王朝之间,爆发了一场有史以来最规模宏大的战争。

  本书依据中国古老的经典《山海经》写成,再现了上古时代的地理及人文风俗。我们今天能看到这些,全拜秦始皇所赐:《山海经》——秦始皇焚书时,看了唯独舍不得烧的书。

  展开全部他是祝宗人的第二个徒弟。祝宗人是太一宗的最高权威,也是夏王朝最有权威的宗师,他收的徒弟都是夏王朝的王子。若木是第一个,江离是第二个,虽是师兄弟但很可能是叔侄关系。

  江离看似冷漠但心存博爱,他和有莘不破是心照不宣的生死之交,就如若木和有莘X一样。但是,他们的立场却存在天生的对立:江离是夏王朝的王子,有莘不破是商王朝的王孙;江离的身上无时不播撒着生命气息,有莘不破却是杀人不眨眼的莽侠;一旦有莘不破向邪恶和残暴转化,江离和他的挚友关系会很痛心的转变为敌对关系。

  展开全部可以找一个熟人帮你补办,只要他的身份证和你最后通话的三个人的电话号码,相当于他帮你补办,他要签名,就可以了。顺便改下密码呗11月5日全国小麦价格

阅读本文的人还阅读:

《山海经之上古密约》吴磊宋祖

www.834333.com陈嘉上将导《山

《山海经密码》引爆上海书展签