主页 > www.954728.com >

Equinix任命Justin Dustzadeh为首席技术官www.kj4444.cc

  作为首席技术官,Dustzadeh现在负责创建技术路线图,该路线图将用于支持公司的平台战略。他还将负责Equinix的下一代技术和创新功能。

  Dustzadeh的职业生涯已经超过25年,所有这些工作都以技术和架构为中心。最近,他曾担任Uber全球网络和软件平台负责人。

  Equinix总裁兼首席执行官(CEO)Charles Meyers在谈到任命时说:“我们很高兴贾斯汀能加入Equinix领导团队。Justin在开发技术战略和转型一些世界上最大的数字公司方面的丰富经验将成为Equinix的强大资产,因为我们将推动公司前进,并与客户开辟新天地。”

  在加入Uber并负责Uber全球网络基础设施和软件平台的24/7运营之前,Dustzadeh在Visa工作了两年多。

  声明说,作为全球基础设施网络服务副总裁兼负责人,他帮助支付公司的全球基础设施向开放的,软件定义的网络和云技术发展。

  在过去的两年多的职业生涯中,www.kj4444.cc。Dustzadeh还曾在华为担任过爱立信,二四六天天好彩资料图片因而自主可控是。Divvio,AT&T Labs等公司的首席技术官兼技术战略副总裁。

阅读本文的人还阅读:

justinbieber的aslongasyoulov